Irish Coffee (Diabetes)
Zutatenliste

2 Tasse | starker Kaffee |
4 | Suessstofftabletten |
125 ml | Sahne |
80 ml | irischer Whiskey |
1 TL | Stark entoelter Kakao |
FÜR DIE ZUBEREITUNG benötigen Sie ferner | |
1 | Spiritusbrenner |
4 | Spezialglaeser, die große Hitze vertragen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung: Kaffee mit Suessstoff suessen. Sahne halbsteif schlagen. In die
4 Glaeser jeweils einen Teeloeffel Whiskey geben. Die Glaeser von aussen
ueber dem Spiritusbrenner erhitzen und dann so halten, dass der Whiskey sich
entflammen kann und der Alkohol verbrennt. Den heissen Kaffee gleichmaessig
auf die Glaeser verteilen, restlichen Whiskey dazugeben. Sahne oben
auffuellen und zuletzt mit Kakaopulver bestreuen.
Berechnung pro Person: Etwa 150 Kalorien, 1 g Eiweiss, 10 g Fett, 2 g
Kohlenhydrate -davon anzurechnen 0 g (eine Portion = 0 BE).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Irish Coffee (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.