Italienische Brotsuppe (Zuppa pavese)
Zutatenliste

1 l | Wasser |
4 EL | Essig |
4 | Eier |
½ Bund | Petersilie |
¾ l | Fleischbrühe |
4 Scheibe | Toastbrot |
4 TL | Parmesankäse |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung: Das Wasser mit dem Essig in einem flachen, weiten Topf
zum Kochen bringen. Die Eier in eine Tasse schlagen, in das kochende
Essigwasser geben und vier Minuten darin kochen lassen. Anschliessend
die Eier vom Herd nehmen und heiss halten. Die Petersilie waschen,
abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Fleischsuppe erhitzen und
das Toastbrot roesten, in Groesse einer Suppetassenoeffnung
zurechtschneiden und in die Suppetasse legen. Auf jedes Toaststueck
ein pochiertes Ei setzen, das Ei salzen und mit der Petersilie
bestreuen. Die heisse Fleischbruehe um das Ei giessen und jede
Suppeportion mit geriebenem Parmesan bestreuen. [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienische Brotsuppe (Zuppa pavese)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.