Italienische Frühlingssuppe
Zutatenliste

1,50 l | Wasser |
1,50 EL | Gekörnte brühe |
2 | Zwiebeln |
125 g | Buchstabennudeln |
450 g | TK-Erbsen und -Möhren |
Salz | |
Pfeffer | |
Suppengewürze | |
gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
So machst Du es:
Wasser mit der Brühe mischen, Zwiebeln in Würfel schneiden,
hinzufügen und ankochen.
Nudeln und Gemüse dazugeben und 15 Minuten fortkochen.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Suppengewürzen abschmecken und
mit Petersilie bestreuen.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienische Frühlingssuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.