Italienische Kalbshaxenscheiben
Zutatenliste

1 kg | Kalbshaxe |
40 g | Butter |
Rosmarin | |
2 | gew. Zwiebeln |
1 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
100 g | Sahne |
20 g | Mehl |
500 g | Tomaten |
0,10 l | Weißwein |
1 | Knoblauchzehe |
1 | lorbeerblatt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbshaxe in Scheiben sägen lassen. In Butter langsam anbraten.
Knoblauch und Zwiebeln zugeben und glasig braten. Tomaten, Tomatenmark, Wein
und die Gewürze zugeben und ca. 1 1/2 Stunden dünsten.
Lorbeer entfernen. Sahne und Mehl anrühren und die Sauce damit andicken.
Als Getränk ein leichter, kühler Rosewein.
Als Beilage Kartoffeln und in Butter geschwenkte Prinzessbohnen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienische Kalbshaxenscheiben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.