Webkoch-Logo

Italienische Kalbshaxenscheiben

Italienische Kalbshaxenscheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbshaxe in Scheiben sägen lassen. In Butter langsam anbraten.
    Knoblauch und Zwiebeln zugeben und glasig braten. Tomaten, Tomatenmark, Wein
    und die Gewürze zugeben und ca. 1 1/2 Stunden dünsten.
    Lorbeer entfernen. Sahne und Mehl anrühren und die Sauce damit andicken.
    Als Getränk ein leichter, kühler Rosewein.
    Als Beilage Kartoffeln und in Butter geschwenkte Prinzessbohnen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienische Kalbshaxenscheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.