Webkoch-Logo

Italienische Nudelpfanne

Italienische Nudelpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die zwiebel schaelen, in Wuerfel schneiden und in einer Pfanne in 2EL
    Oel anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten und mit der
    Wuerzmischung wuerzen. Die Tomaten abtropfen lassen, die Fluessigkeit
    mit Wasser auf 3/4l ergaenzen und zu dem Hackfleisch geben. Aufkochen
    und den Fleischbruehewuerfel darin aufloesen. Das Tomatenmark
    unterruehren, die Nudeln dazugeben, unterheben und 20 Min. kochen.
    Die Tomaten kleinschneiden, zufuegen, unterheben und mit den
    Kraeutern bestreuen. Den Kaese ebenfalls darueberstreuen und
    schmelzen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienische Nudelpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.