Italienische Nudelpfanne
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
500 g | Hackfleisch |
Maggi Würzmischung 6 | |
1 kl. | Dose (210ml) Tomaten |
1 | Würfel klare Fleischsuppe |
1 EL | - 2 Tomatenmark |
250 g | Bandnudeln |
2 EL | Frische Kräuter gehackt |
(z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie, Schnittlauch) | |
150 g | geriebener Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die zwiebel schaelen, in Wuerfel schneiden und in einer Pfanne in 2EL
Oel anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten und mit der
Wuerzmischung wuerzen. Die Tomaten abtropfen lassen, die Fluessigkeit
mit Wasser auf 3/4l ergaenzen und zu dem Hackfleisch geben. Aufkochen
und den Fleischbruehewuerfel darin aufloesen. Das Tomatenmark
unterruehren, die Nudeln dazugeben, unterheben und 20 Min. kochen.
Die Tomaten kleinschneiden, zufuegen, unterheben und mit den
Kraeutern bestreuen. Den Kaese ebenfalls darueberstreuen und
schmelzen lassen.
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