Italienische Schüssel
Zutatenliste

1 kg | Spinat |
250 g | Reis |
200 g | Schinkenwürfel |
100 g | geriebener Parmesan |
50 g | Butter |
6 | Eier |
Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für alle, die Spinat eigentlich langweilig finden.
Reis körnig kochen. Spinat waschen. Trockenschleudern und in ein großes Sieb geben. Mit kochenden Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.
Spinat grob schneiden und mit zwei hartgekochten, kleingeschnittenen Eiern,Pfeffer, Salz, Muskatund ca.10g Butter verrühren. In einer zweiten Schüssel den Reis,die Schinkenwürfel und den geriebenen Parmesan vermischen.Spinat und Füllung abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Spinat beginnen und enden. In die oberste Schicht Vertifungen drücken und je 1 Ei hineingeben. Mit Butterflöckchen bestreuen und 10 Min. bei ca.150°C backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienische Schüssel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.