Italienischer Brotaufstrich
Zutatenliste

200 g | Magerquark |
2 TL | Olivenöl |
2 TL | Erdnußöl |
2 TL | Tomatenmark, 3fach konzentriert |
3 TL | italienische Kräuter |
3 TL | Parmesan |
1 Schuß | Zitronensaft |
¼ | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Pfeffer, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Magerquark, Oliven- und Erdnußöl, Tomatenmark, Kräuter, Parmesan und Zitronensaft miteinander vermengen.
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden in die Quarkmischung geben und gut verrühren.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und im Kühlschrank mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Anmerkung:
Der Knoblauch kann auch mit der Knoblauchpresse behandelt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienischer Brotaufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.