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Italienischer Hackbraten

Italienischer Hackbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot klein zerbröckeln, mit der Milch übergiessen und
    mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in warmem Wasser 30
    Minuten einweichen, anschliessend gut waschen und kleinschneiden. Den
    Rohschinken hacken.
    Hackleich, Brot, Pilze, Rohschinken, Eier und Parmesan in eine
    Schüssel geben, gut würzen. Von Hand alles sehr gut durchkneten.
    Die Masse zu einem Hackbraten formen, im Mehl wenden und in einen
    Bräter legen. Olivenöl dazugiessen, rundherum kräftig anbraten.
    Bis hierhin kann der Braten am Vortag zubereitet werden. Im Bräter
    liegen lassen. Am nächsten Tag 1/3 vom Wein über das Fleisch
    giessen und den Bräter in den 180 °C heissen Ofen schieben. Eine
    Stunde garen, von Zeit zu Zeit mit Weisswein übergiessen.
    *
    Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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