Italienischer Käsekuchen
Zutatenliste

190 g | Weizenmehl |
100 g | Butter |
80 g | Zucker |
1 | Ei |
1 TL | Backpulver |
750 g | Frischkäse, Philadelphia |
150 g | Zucker |
180 ml | Sahne |
3 | Eier |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver zum Kochen |
1 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teigzutaten:
Alles verrühren und in eine 21cm Springform geben. Rand nicht vergessen!!
Alles mindestens 5 Minuten durchrühren auf höchster Stufe. Vorsicht: Kann etwas spritzen!!
Belag auf den Teig geben und bei 180 Grad im Backofen 75 min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienischer Käsekuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.