Italienischer Kartoffelbrei
Zutatenliste

1,50 kg | Kartoffeln |
100 g | getrocknete Tomaten |
100 g | Oliven, schwarz, ohne Kerne |
2 | Knoblauchzehen |
1 Tasse | Olivenöl |
1 Tasse | Milch |
50 g | Butter |
1 TL | Thymian |
1 TL | Oregano |
1 TL | Estragon |
Muskatnuss | |
Essig |
Zubereitung
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Schritt 1
Tomaten in Streifen schneiden, mit dem Thymian, Oregano und Estragon mischen. Mit Essig beträufeln, mischen, wenige Minuten ziehen lassen.
Oliven halbieren, Knoblauch fein hacken
Oliven, Knoblauch und Tomaten mit dem Olivenöl mischen und 1 bis 2 Stunden marinieren.
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in ca. 20-25 Minuten weichkochen. Kartoffeln abgießen und zu Brei stampfen oder durch die Presse drücken. Mit Milch, Butter und Olivenöl geschmeidig rühren und mit Muskatnuss und Salz abschmecken (Vorsicht mit dem Salz falls die Oliven bereits sehr salzig sind).
Eingelegte Tomaten-Oliven-Mischung hinzufügen, alles gut vermischen.
Guten Appetit
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