Italienischer Salat
Zutatenliste

1 kl. | Eisbergsalat |
3 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Salatgurke |
1,50 EL | Molkekonzentrat |
200 ml | Wasser |
1 EL | Olivenöl kaltgepresst |
1,50 TL | Kräutersalz |
10 | Oliven eingelegt in Öl |
Mit Knoblauch | |
4 EL | Kräuter gehackt Dill, |
Basilikum, Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Eisbergsalat putzen und die Blaetter in Stuecke zupfen. Die
Tomaten von den Stielansaetzen saeubern und in kleine Wuerfel
schneiden. Die Zwiebel schaelen, in duenne Ringe schneiden und diese
kurz mit kochendem Wasser ueberbruehen. Die Gurke schaelen, laengst
vierteln, entkernen und in etwa 1 cm dicke Stuecke schneiden. Alle
vorbereiteten Zutaten mischen.
Das Molkekonzentrat mit dem Wasser verduennen. Kraeutersalz und
Olivenoel hineinruehren. Oliven den Salatzutaten beigeben, die Sauce
darunterheben und den Salat mit den Kraeutern bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienischer Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.