Italienischer Salat
Zutatenliste

1 | kl. Kopfsalat |
2 mtl. | Köpfe Radicchio |
1 | kl. Salatgurke |
4 | Tomaten |
2 | grüne Paprikaschoten |
2 | kl. Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Schafskäse |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Essig |
3 EL | Wasser |
1 TL | Salz |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
2 TL | gehackter Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse waschen. Kopfsalat und Radicchio verlesen und klein zupfen. Die
Gurke hobeln. Die Tomaten achteln. Von der Paprikaschote die Kerne und
weißenTeile entfernen und in Streifen schneiden. Eine Schüssel mit der
geschälten
Knoblauchzehe ausreiben, Gemüse und zerbröselten Schafskäse hineingeben und
mischen. Öl, Essig, Wasser und Gewürze verrühren und über den Salat gießen.
Den Schnittlauch darüberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienischer Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.