Italienischer Zitronen-Brokkoli
Zutatenliste

500 g | Brokkoli |
2 | Knoblauchzehen |
Olivenöl | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronensaft | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brokkoli in Röschen teilen, in heißem Salzwasser al dente garen.
Knoblauchzehen pellen, fein hacken. In Olivenöl (Topfboden muss mit Öl bedeckt sein) goldbraun braten.
Knoblauchöl mit dem Brokkoli mischen. Nach Geschmack mit Zitronensaft würzen und mit schwarzem Pfeffer übermahlen.
Einfach, aber genial!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienischer Zitronen-Brokkoli
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.