Italienisches Bohnen-Oliven Gemüse
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe |
½ | Handvoll entkernte schwarze Oliven |
Salz | |
5 | Blatt Basilikum |
300 g | rohe grüne Bohnen |
5 EL | Olivenöl |
150 g | Cocktailtomaten (1/2 Schälchen) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl mit Knoblauch erhitzen, Oliven dazu, Tomaten klein gewürfelt, Salz, Basilikum dazu.
Zum schluß die Bohnen dazu verrühren und 15 min. garen lassen, bei geringer Hitze.
als Gemüsebeilage servieren, z.B. zu
Spaghetti a la lecker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienisches Bohnen-Oliven Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.