Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln
Zutatenliste

2 | Zwiebeln, mittelgroß |
400 | g. Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Oregano |
Pfeffer | |
Salz | |
600 | g. Hähnchenbrüste |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen.
Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das
Tomatenmark und die Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz und
Pfeffer würzen; weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze 1 Stunde kochen.
Als Beilage grüne Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.