Jackie's Hot Sauce
Zutatenliste

1 | grüne Papaya geschält, entkernt und grob gehackt |
10 | Rote Chilischoten entkernt |
2 | Zwiebeln in Vierteln |
3 | Knoblauchzehen geschält |
Schale einer unbehandelten Limone | |
100 ml | Limonensaft |
300 ml | Malzessig |
1 TL | Salz |
5 EL | Mittelscharfer Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann
sie zu fast allen Speisen servieren.
Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab
oder dem Mixer pürieren. In einen Topf geben und Essig, Salz und Senf
unterrühren.
Bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Noch
heiß in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht
verschließen.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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