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Jacky Donatz's gefüllte Zwiebeln

Jacky Donatz's gefüllte Zwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ungeschaelten Zwiebeln kurz mit Wasser abspuelen und gut trocknen.
    Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten.
    Die ganzen Zwiebeln mit der Schale ebenfalls in wenig Bratbutter
    glasieren. Herausnehmen, halbieren und das Zwiebelherz
    herausschneiden. Sehr fein hacken und zusammen mit dem Kaese, Salz,
    Pfeffer, Ei und Hackfleisch gut vermischen.
    Die Zwiebelhaelfte damit fuellen und in eine ausgebutterte Gratinform
    stellen. Die Oberseite der Zwiebeln mit der fluessigen Butter
    bestreichen, etwas Salz darueberstreuen und mit dem Aquavit
    betraeufeln. Eine schoene goldene Kruste entsteht, wenn man die
    Oberflaeche mit einem zerklopften Ei bepinselt! Die Grissini leicht
    zermahlen und ueber die Zwiebeln streuen.
    Die Form in den auf 200 Grad vorgewaermten Ofen schieben und - je nach
    Groesse der Zwiebeln - 50 bis 60 Minuten garen.
    Diese Zwiebeln schmecken heiss, aber auch kalt serviert wunderbar.
    Fontina: feinschmelzender Kaese aus dem Piemont, Raclettekaese
    aehnlich.
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