Jägerbohnen
Zutatenliste

1 kg | Grüne Bohnen (Wachsbohnen) |
4 EL | Butter |
Frisches Bohnenkraut | |
Knoblauch nach Geschmack | |
Salz | |
Glutal | |
1 Schuß | Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gefaedelten, gewaschenen Bohnen (ungebrochen, ungeschnitten) in
leicht gesalzenen Wasser mit dem Bohnenkraut, einer Spur Thymian, dem
Glutal und dem Knoblauch nicht zu weich kochen, abgiessen und abtropfen
lassen.
Wie Stangenspargel mit der zerlassenen Butter anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jägerbohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.