Jägerschnitzel
Zutatenliste

4 | Schweineschnitzel |
Pfeffer | |
Salz | |
2 EL | Mehl |
1 Msp. | Paprikapulver |
100 g | Pfifferlinge |
3 EL | Plattenfett |
1 TL | Butter |
0,13 l | Klare Fleischbrühe |
2 EL | Rotwein |
4 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben, in Mehl wenden und
heissem Fett auf jeder Seite 5 Min. braten, dann warmstellen. Den
Bratfond unter staendigem Ruehren mit Bruehe und Wein abloeschen,
kurz aufkochen lassen, die vorher schon im Fett angeduensteten
Pfifferlinge zugeben, mit Sahne abschmecken und ueber die Schnitzel
geben.
Als Getraenk wird Traminer-Wein oder Bier empfohlen
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