Jägersuppe - Partyrezept
Zutatenliste

2 | Zwiebeln gewürfelt |
1 | Glas abgetropfte Pfifferling - 185 g |
1 | Glas abgetropfte Stockschwämmchen - 155 g |
1 | Glas abgetropfte Champignons - 315 g |
50 g | Butter |
1 l | Brühpulverbrühe |
500 ml | Rotwein |
250 ml | roter Traubensaft |
1 | Beutel Fix für Jägertopf Hubertus |
1 | Glas Wildpreiselbeeren - 220 g |
2 | ungebrühte grobe Bratwürste (oder Mett) |
1 | Bund Petersilie |
1 | Salz, frisch gemahl.Pfeffer , Thymian , Rosmarin |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln in der Butter anbraten , die abgetropften Pilze zugeben und kurz durchdünsten.
Brühe auffüllen , zum kochen bringen und 5 min. weiterkochen .
Rotwein und Traubensaft zugeben , Fix für Jägertopf mit Schneebesen einrühren , Preiselbeeren zugeben.
Aus der ausgedrücken Bratwurstmasse kleine Klößchen formen , Suppe noch einmal aufkochen und Klößchen darin 5 min. ziehen lassen.
Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken , mit gehackter Petersilie bestreuen und wer es etwas milder möchte kann noch Sahne einrühren !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jägersuppe - Partyrezept
-
Hi Hillary, habe mir dein Rezept gerade gespeichert, kommt beim nächsten " Gelage" auf den Tisch ! Lilli
-
Hatte ich schon mal gekocht, bevor ich aktives WK-Mitglied wurde. Fix "Jägertopf Hubertus" war nirgends zu bekommen und ich habe es durch Fix "Burgunderbraten" ersetzt. Alle Gäste waren begeistert.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.