Jägertopf
Zutatenliste

2 kg | Schnitzelfleisch |
1 Pck. | Maggi Würzmischung Nr. 1 |
2 Pck. | Chester-Schmelkaesescheiben |
3 | Porreestangen |
4 Dose | Champignons (a 425 g) |
2 Scheibe | Geräucherter Bauchspeck |
6 gr. | Zwiebeln |
3 Pck. | Jaegersosse |
1 l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in Wuerfel schneiden und mit der Wuerzmischung vermengen
und in einen geoelten Braeter geben. Den Kaese darueber legen. Dann
den klein geschnittenen Porree darueber verteilen, hierueber geben
wir die Champignons. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem in
kleine Wuerfel geschnittenen Speck duensten. Dieses muss erkalten.
Anschliessend ueber die Pilze geben. Die Jaegersosse mit der Sahne
verruehren und ueber den Fleischtopf verteilen. Der Topf soll 24 Std.
im Kuehlschrank ziehen. Dann wird er bei 190 Grad ca. 2 Std im
Backofen gegart.
Brot, Reis oder Nudeln als Beilage reichen.
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