Jakobsmuscheln mit Paprika
Zutatenliste

2 | Rote Paprikaschoten |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Chilischote mittelscharf |
2 EL | Öl |
Salz | |
½ | Limette den Saft davon |
2 EL | Créme double |
600 g | Jacobsmuscheln ohne Schale |
1 Bund | Koriander |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 250 Grad vorheizen. Dann die Paprikaschoten für etwa 20 Minuten
auf dem mittleren Rost legen.
Inzwischen Knoblauch schälen, Chilischote aufschlitzen, entkernen,
kkleinschneiden. In einer Kasserolle Knoblauch in der Hälfte des Öls
andünsten, Chilistücke dazugeben.
Paprikaschoten herausnehmen, häuten, entkernen, in Stücke schneiden. In die
Kasserolle geben, 5 Minuten mitdünsten.
Dann alles pürieren, wieder in den Topf geben. Mit Salz würzen, den
Limettensaft und Créme double unterrühren. Kurz aufkochen, bei schwacher
Hitze warm halten.
Jacobsmuscheln im restlichen öl bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten in der
Pfanne garen, leicht salzen.
Koriander waschen, Blätter fein hacken, in die Sauce rühren.
Sauce auf Tellern verteilen, Jacobsmuscheln darauf anrichten.
Dazu schmecken Kartoffelklöße oder Tacos.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jakobsmuscheln mit Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.