Jakobsmuscheln mit Sojabohnensprossen
Zutatenliste

4 EL | Olivenöl |
400 g | Jakobsmuscheln in Scheiben |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
30 g | Butter |
200 g | Sojabohnensprossen |
80 g | Lauch in Streifen |
0,10 l | Weißwein |
0,10 l | Sojasauce |
0,20 l | Fischrahmsauce |
40 g | Tomatenwürfel ohne Kerne |
4 EL | Schlagrahm |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Olivenoel in eine Kasserolle erhitzen. Die Jakobsmuschelnscheiben
wuerzen und kurz sautieren. Aus der Kasserolle nehmen und warmstellen.
Butter in die Kasserolle erhitzen, die Sojabohnensprossen und den
Lauch beifuegen, kurz duensten. Mit dem Weisswein abloeschen, die
Sojasauce und die Fischrahmsauce dazugeben, kurz aufkochen.
Die Jakobsmuscheln mit den Tomatenwuerfeln in die Sauce geben. Den
Schlagrahm unterziehen und auf vorgewaermte Teller anrichten.
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