Jakobsmuscheln mit "Tomates Concassees"
Zutatenliste

4 EL | Olivenöl |
600 g | Jakobsmuscheln, ohne Schale |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
30 g | Butter |
3 EL | Schalotten fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen fein gehackt |
2 | Frische Peperoncini fein gehackt |
120 g | Champignons in Scheiben |
0,10 l | Weißwein |
3 | Tomaten geschält, entkernt und klein gewürfelt |
0,10 l | Rahm |
1 EL | Italienische Petersilie fein geschnitten |
Zubereitung
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Schritt 1
Die gewuerzten Jakobsmuscheln im Olivenoel kurz anbraten und warm
stellen.
Butter erhitzen, Schalotten und Knoblauch anziehen. Peperoncini und
Champignons dazugeben, mit dem Weisswein abloeschen. Die Tomaten und
den Rahm beifuegen und kurz erhitzen. Die Jakobsmuscheln und
Petersilie dazugeben, abschmecken.
Dazu: Nudeln.
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