Jamaica-Expreß
Zutatenliste

4 | Grapefruits |
2 Pck. | Vanillezucker |
7 EL | weißer Rum |
Zum Verzieren: | |
ein paar Erdbeeren | |
250 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grapefruit schälen und in Spalten teilen, in eine Schüssel geben, mit dem Vanillezucker bestreuen und den Rum darübergießen.
Zugedeckt 3 Stunden marinieren lassen.
Den Saft abgießen und zum Kochen bringen, auf ca. 4 EL einkochen und wieder auskühlen lassen. Die Spalten auf Desserttellern anrichten und die kalte Sauce darübergeben.
Mit geschlagener Sahne und den Erdbeeren verzieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jamaica-Expreß
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.