Webkoch-Logo

Jamaica-Expreß

Jamaica-Expreß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grapefruit schälen und in Spalten teilen, in eine Schüssel geben, mit dem Vanillezucker bestreuen und den Rum darübergießen.
    Zugedeckt 3 Stunden marinieren lassen.
    Den Saft abgießen und zum Kochen bringen, auf ca. 4 EL einkochen und wieder auskühlen lassen. Die Spalten auf Desserttellern anrichten und die kalte Sauce darübergeben.
    Mit geschlagener Sahne und den Erdbeeren verzieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jamaica-Expreß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.