Jamaika-Frikadellen
Zutatenliste

700 g | Gemischtes Hackfleisch |
100 g | Kokosflocken |
2 | Eier |
2 | gewürfelte Paprikaschoten |
1 | große gewürfelte Zwiebel |
2 | cl Rum |
1 Bund | feingehackte Petersilie |
3 EL | Ketchup |
4 EL | Semmelmehl |
1 | Prise Chilipulver |
½ TL | Currypulver |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosflocken 24 Std. in Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen.
Hackfleisch mit Eiern, Zwiebeln, Paprika,Petersilie,Semmelmehl, Ketchup,Kokosflocken und den Gwürzen zu einen Teig verkneten. Frikadellen formen. Beim Zubereiten auf dem Grill, Frikadellen rundum mit Öl bestreichen, sonst in der Pfanne mit Öl braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jamaika-Frikadellen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.