Webkoch-Logo

Jamaika Sahne Dessert

Jamaika Sahne Dessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    sie können dieses Dessert mit dem in Deutschland üblichen
    Rumverschnitt zubereiten. Auch der zarte Aprikosengeschmack bekommt
    eine besondere Note, wen Sie sich einmal echten Jamaika- Rum leisten.
    Aprikosenhälften in einem Sieb abtropfen lassen. Je 3 Hälften auf vier
    Glasteller oder in vier Gläser geben.
    Sahne in einer Schüssel steif schlagen. Puderzucker und verquirltes
    Eigelb locker unterheben. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden.
    Vanillemark herausschaben. Mit dem Rum in die Sahnemasse rühren. Über
    die Aprikosenhälften verteilen. Die restlichen Aprikosenhälften in
    dünne Schnitze schneiden.
    Damit und mit Suppenmakronen garnieren. Sofort servieren, damit die
    Sahne nicht flüssig wird.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 5/24
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jamaika Sahne Dessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.