Jamaika Sahne Dessert
Zutatenliste

14 | Aprikosenhälften, Dose |
0,13 l | Sahne |
2 EL | Puderzucker |
2 | Eigelb |
¼ | Vanilleschote |
40 ml | Rum |
50 g | Suppenmakronen |
Zubereitung
-
Schritt 1
sie können dieses Dessert mit dem in Deutschland üblichen
Rumverschnitt zubereiten. Auch der zarte Aprikosengeschmack bekommt
eine besondere Note, wen Sie sich einmal echten Jamaika- Rum leisten.
Aprikosenhälften in einem Sieb abtropfen lassen. Je 3 Hälften auf vier
Glasteller oder in vier Gläser geben.
Sahne in einer Schüssel steif schlagen. Puderzucker und verquirltes
Eigelb locker unterheben. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden.
Vanillemark herausschaben. Mit dem Rum in die Sahnemasse rühren. Über
die Aprikosenhälften verteilen. Die restlichen Aprikosenhälften in
dünne Schnitze schneiden.
Damit und mit Suppenmakronen garnieren. Sofort servieren, damit die
Sahne nicht flüssig wird.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Menü 5/24
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jamaika Sahne Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.