Jaroma-Kohl mit Fisch
Zutatenliste

1 | Jaroma-Kohl |
Sahne-Meerrettich | |
200 g | Kartoffeln |
4 | Knoblauchzehen |
1 l | Fischbrühe |
3 TL | Süßer Senf |
250 g | weißer Fisch |
50 g | Butter |
250 g | Crème fraiche |
1 Bund | Dill |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln wie gewohnt zubereiten.
Den Jaroma-Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden und in ca. 1 cm dicken Streifen Schneiden. In heißer Fischbrühe ca. 4-5 Minuten aufwallen lassen. Danach den Jaroma-Kohl in ein Sieb abschütten.
Für die Sauce den Fisch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Süssen Senf, Sahne Meerrettich, feingehackten Dill und ausgepressten Knoblauchzehen dazugeben. Mit Crème Fraiche aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fischsauce über den Jaroma-Kohl geben mit den Salzkartoffeln servieren.
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