Javanisches Rindergehacktes
Zutatenliste

2 EL | Butter |
1 | Zwiebel, in Scheiben geschnitten |
1 | grüne Paprika, in Ringe geschnitten |
675 g | mageres Rinderhack |
1 TL | Salz |
1 EL | Currypulver |
½ TL | ungeschwefelte Weinbeeren |
½ TL | getrocknete, gehackte Aprikosen |
1 TL | Cashewnüsse |
250 ml | Rinderfond |
2 TL | Erbsen, frisch oder tiefgekühlt |
½ TL | gehackte rote Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin dünsten. Das
Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzufügen; bräunen. Die Weintrauben,
die Aprikosen und die Cashewnüsse unterrühren. Den Rinderfond dazugiessen
und 20 Minuten köcheln.
Die Erbsen und die Paprika hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.
Mit Reis und einem Chutney servieren.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 10 Jun 1993 10:33:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.