Jimis Rum-Punsch
Zutatenliste

½ Tasse | brauner Zucker |
3 | Flaeschen Bitter Lemon (1) |
1 | Flaeschen Bitter Lemon (2) |
1 Tasse | Rum |
3 | Limonen Saft |
Eiswürfel | |
Muskatnuss gerieben | |
Salatgurke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Zucker mit Bitter Lemon (1), dem Rum und dem Limonensaft gut
mischen und etwa 30 Minuten in den Kuehlschrank stellen.
Vor dem Servieren Bitter Lemon (2) und Eiswuerfel zugeben, mit der
Muskatnuss wuerzen und mit ein paar Gurkenscheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jimis Rum-Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.