Jodler-Trunk
Zutatenliste

3 | Eigelb |
100 ml | Cognac od. Weinbrand |
4 TL | Zucker |
1 TL | Zitronensaft |
½ TL | Vanillezucker |
100 ml | Kirsch |
500 ml | Orangensprudel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten im Mixer schaumig ruehren - kuehl servieren.
Am besten bereits am Mittag zum Abend hin kuehl stellen, kurz vor dem
Servieren nochmals durchmixen und in einem schoenen Glas servieren.
Tip: Anstatt Eigelb, Cognac, Zucker, Vanillezucker koennen auch 2 dl
Eiergognac verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jodler-Trunk
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.