jörgi´s kartoffelauflauf
Zutatenliste

2 Pck. | Schmand |
2 x | fertige sauce holondaise |
400 g | Mettwurst |
1 Bund | Brokkoli |
1 Bund | Blumenkohl |
800 g | Kartoffeln |
1 x | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
blumenkohl und brokkoli in salzwasser garen und im anschluß den strunk entfernen
die gegarten kartoffeln abpellen und in scheiben schneiden.
mettwurst klein würfeln und die auflaufform damit auslegen.
kartoffeln,blumenkohl und broccoli mit dem schmand vermischen und auf die gewürfelte mettwurst in die auflaufform geben.
sauce holondaise über die masse verteilen und im vorgeheiztem backofen bei 180grad 35-40minuten garen
fertig!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept jörgi´s kartoffelauflauf
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.