Joghurt-Aprikosen-Creme
Zutatenliste

100 g | Gedörrte Aprikosen |
0,10 l | Orangensaft |
500 g | Aprikosen |
120 g | Zucker |
180 g | Naturjoghurt |
Bittermandelaroma | |
0,15 l | Rahm |
3 EL | Mandelblättchen für die Garnitur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gedörrte Aprikosen im Orangensaft 10 Minuten weichkochen und
auskühlen lassen.
Falls nötig, Aprikosen halbieren und entsteinen; in Schnitze
schneiden und mit Zucker, Joghurt und Bittermandelaroma pürieren.
Rahm steifschlagen und mit dem Aprikosenpüree vermengen.
Mandelblättchen hellbraun rösten und die Creme damit garnieren.
*
Quelle: Beatrice -pli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 27.05.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt-Aprikosen-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.