Joghurt Früchte Dessert
Zutatenliste

350 g | Joghurt |
¼ l | Milch |
3 | Orangensaft |
40 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
8 | Blattgelatine |
6 EL | Wasser, heiß |
2 | Birnen |
2 | Mandarinen |
250 g | Reneclauden, Glas |
30 g | Zucker |
40 ml | Birnengeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
Joghurt mit Milch, Orangensaft, Zucker und Salz in einer Schüssel
verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gelatine in kaltem
Wasser einweichen, ausdrücken. In einem Topf mit dem heißen Wasser
auflösen und etwas abgekühlt unter die Joghurtmasse rühren. In vier
kleine Förmchen füllen und im Kühlschrank in 90 Minuten fest werden
lassen.
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch
würfeln. Mandarinen schälen, in Schnitze teilen. Reneclauden
abtropfen lassen. ( Saft auffangen), halbieren und entkernen. Früchte
in einer Schüssel mit Zucker, Reneclaudensaft und Birnengeist
mischen. Förmchen kurz in heißem Wasser tauchen. Joghurtspeise auf
Glasteller stürzen. Früchte drübergeben.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
Menü 5/38
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt Früchte Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.