Webkoch-Logo

Joghurt-Quark-Sauce (zu Rettichsalat)

Joghurt-Quark-Sauce (zu Rettichsalat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten - ausser Kerbel - glattrühren.
    Rettich mit grober Raffel in die Sauce reiben und umrühren.
    Kerbel darüber streuen.
    *
    Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Salate und Kräuter,
    Unionsverlag Zürich, 1990 ISBN 3-293-00164-5
    Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 01.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt-Quark-Sauce (zu Rettichsalat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.