Webkoch-Logo

Joghurt-Sahne-Torte mit Früchten

Joghurt-Sahne-Torte mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Butter oder Margarine und 150 g Zucker sehr schaumig rühren. Eier
    unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren.
    Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Teig
    darin verstreichen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad (Gas: Stufe
    3) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
    2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, 25 g Zucker und
    Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze
    auflösen und unter den Joghurt rühren. Kalt stellen.
    3. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Sobald die Joghurt-Creme
    fest zu werden beginnt, Sahne und Pistazien unterziehen. Formrand
    um den Boden schließen. Creme daraufstreichen. Mindestens 3 Stunden
    kalt stellen.
    4. Früchte verlesen und waschen. Kirschen entstielen und entsteinen.
    Früchte auf die Creme geben. Tortenguß und Saft verrühren.
    Aufkochen und etwas abkühlen lassen. Früchte damit überziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt-Sahne-Torte mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.