Webkoch-Logo

Joghurt-Soufflé

Joghurt-Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken.
    75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und dem restlichen
    Zucker sehr steif schlagen. Joghurt, Beerenpüree und Obstwasser
    vorsichtig unter die Sahne heben. Die Masse in vier kleine Förmchen
    füllen. Zu kleine Förmchen können Sie mit Pergamentpapier auskleiden,
    so daß ein Papierrand etwa 2 cm übersteht. Dann die Masse einfüllen.
    Förmchen mindestens 3 Stunden im Tiefkühlfach frosten lassen.
    Das Joghurt-Soufflè vor dem Servieren beliebig mit frischen Beeren
    und Blättchen hübsch garnieren.
    4 Portionen mit je etwa 320 kcal
    *
    Quelle: Carina Extra
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt-Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.