Joghurt-Suppe
Zutatenliste

1 | Salatgurke |
1 | Zwiebel |
4 | Tomaten |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
750 g | Joghurt |
Salz | |
Pfeffer | |
½ TL | Koriander |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurke würfeln, Zwiebel fein hacken und leicht salzen. Etwas ziehen
lassen, dann die Flüssigkeit abgiessen. Tomaten häuten und
würfeln. Petersilie und Dill fein hacken.
Joghurt schaumig schlagen, mit den Gewürzen abschmecken und mit dem
Gemüse vermengen. Nochmals abschmecken und noch mindestens eine
Stunde kaltstellen.
Dazu: Getoastetes Knoblauchbrot
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
09.04.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.