Joghurt-Trauben-Becher
Zutatenliste

80 g | Amaretti (italienisches Mandel- gebäck) |
375 g | grüne Weintrauben ohne Kern |
450 g | Vollmilchjoghurt |
2 EL | Zucker |
½ | Zitrone die Schale davon |
2 EL | Zitronensaft |
75 g | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Amaretti-Kekse, bis auf die oben angegebene Anzahl zum Verzieren, etwas
zerbröseln.
Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Einige zum Verzieren beiseite
legen. Übrige Trauben halbieren und evtl. entkernen.
Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Sahne steif schlagen
und unterheben.
Amarettibrösel, bis auf 1 Eßlöffel, Joghurt und Weintrauben in die oben
angegebene Anzahl Gläser schichten. Mit Trauben, Amaretti und Bröseln
verzieren.
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt-Trauben-Becher
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.