Joghurtcreme mit Himbeermark
Zutatenliste

4 | Scheibe Weiße Gelatine |
500 g | Joghurt |
100 g | Puderzucker |
1 | Unbehandelte Zitrone Saft und abgeriebene Schale davon |
250 ml | Schlagsahne |
600 g | Himbeeren |
4 EL | Puderzucker |
3 EL | Zitronensaft |
1 | Topf frische Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker,
Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine bei milder Hitze
auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.
Währenddessen das Himbeermark vorbereiten. Dafür Himbeeren,
Puderzucker und Zitronensaft kurz pürieren, die Himbeermasse durch
ein Sieb streichen.
Die Sahne steif schlagen und unter die gelierende Joghurtcreme ziehen.
Creme und Himbeermark in Gläser schichten. Bis zum Servieren kalt
stellen. Mit Minzeblättchen garnieren.
*
Quelle: Nach: Maxi 5/1995 Erfaßt:
Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurtcreme mit Himbeermark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.