Joghurtkuchen
Zutatenliste

150 g | Naturjoghurt |
200 ml | Öl |
4 | Eigelb |
250 g | Zucker |
1 | Fläschchen Butteraroma |
250 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
4 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Joghurt, Öl und Eigelb schaumig rühren, Zucker löffelweise zugeben, 1/2
Fläschchen Butteraroma zufügen. Mehl und 1/2 Pck Backpulver mischen und langsam
einrieseln lassen. Eiweiß zu Schnee schlagen, unter die Masse heben. Eine
mittlere Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen, bei 170° ca. 45 -
60 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurtkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.