Joghurtsauce
Zutatenliste

500 g | Joghurt |
3 EL | Petersilie gehackt |
¼ TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Salz |
1 TL | Frische Kokosnuss fein gerieben |
1 TL | Kreuzkümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Joghurt glattrühren, mit Petersilie und etwas Cayennepfeffer und Salz
vermischen. Dann Kokosnuss dazureiben und mit Kreuzkümmel und
Cayennepfeffer abschmecken.
Gut zu gebratenem Fleisch.
Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
16.04.1994 (UF)
**
From: [email protected]
Date: Sat, 16 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurtsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.