Johannisbeer-Apfelmuffin mit Schoko
Zutatenliste

250 g | Mehl |
250 g | Buttermilch |
1 | Ei |
1 Pck. | Backpulver |
1 TL | Natron |
1 | großer Apfel oder 2 kleine |
100 g | Johannisbeeren |
50 g | gehackte Schokolade |
60 ml | Öl |
100 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ei, Buttermilch, Öl und Zucker schaumig rühren.
Mehl mit dem Backpulver und Natron mischen und dazurühren.
Klein geschnittenen Apfel, Johannisbeeren und gehackte Schokolade unterheben.
200 Grad (vorgeheizt) 22 Min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Johannisbeer-Apfelmuffin mit Schoko
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.