Johannisbeer-Kuchen
Zutatenliste

200 g | Mehl |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Ei |
125 g | Butter |
500 g | Johannisbeeren |
6 | Eiweiß |
250 g | Zucker |
125 g | Geriebene Haselnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mürbteig zubereiten, Eischnee schlagen, nach und nach Zucker
zugeben. Nüsse dazu, Masse halbieren.
Eine Hälfte mit den Johannisbeeren vermischen, mit der anderen
Hälfte den Kuchen bestreichen, dann 50 Min. bei mittlerer Hitze
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Johannisbeer-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.