Johannisbeer-Quarkcreme (Diabetes)
Zutatenliste

100 g | Quark, Magerstufe |
30 g | Feste Saure Sahne 10% Fett ODER |
150 g | Quark 20% Fett |
Süßstoff oder Diabetiker-Suessungsmittel | |
Ein hauch gemehlener Ingwer | |
250 g | Rote + Weiße Johannisbeeren |
5 g | Pistazien |
Einige Minzeblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Quark mit der Sahne cremig schlagen. Suessen mit Suessstoff oder je nach
individueller KH- und Kalorienberechnung mit anderen
Diabetiker-Suessungsmitteln. Einen hauch gemahlenen Ingwer unterruehren. Die
abgezupften roten und auch weissen Johannisbeeren locker zur Quarkcreme
mischen.
Mit den gehackten Pistazien bestreuen und mit Minzeblaettchen garnieren.
:Pro Person ca. : 115 kcal
:Pro Person ca. : 482 kJoule
:Eiweis : 9 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm
:Sonstiges : 10g Fruechte-KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Johannisbeer-Quarkcreme (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.