Johannisbeer-Sorbet mit Sekt
Zutatenliste

500 g | Johannisbeeren |
0,13 | lieblicher Rotwein |
3 EL | Johannisbeerlikör |
2 | Eiweiß |
100 g | Zucker |
1 | Fl. Sekt (0,7 l) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Johannisbeeren im Mixer pürieren. Wein und Johannisbeerlikör zugießen.
Durch ein Sieb streichen. Eiweiß steif schlagen. Zucker unter ständigem
Weiterschlagen einrieseln lassen. Johannisbeermischung unterziehen.
Für etwa vier Stunden in das Gefriergerät stellen, hin und wieder
mit einem Schneebesen durchrühren, damit das Sorbet cremig wird.
Sorbet portionsweise in Gläser füllen und mit Sekt auffüllen.
:Stichworte : Dessert, Eis, Getränk, Johannisbeere, Nachspeise
: : Sekt, Sorbet
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Johannisbeer-Sorbet mit Sekt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.