Webkoch-Logo

Johannisbeer-Sorbet mit Sekt

Johannisbeer-Sorbet mit Sekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeeren im Mixer pürieren. Wein und Johannisbeerlikör zugießen.
    Durch ein Sieb streichen. Eiweiß steif schlagen. Zucker unter ständigem
    Weiterschlagen einrieseln lassen. Johannisbeermischung unterziehen.
    Für etwa vier Stunden in das Gefriergerät stellen, hin und wieder
    mit einem Schneebesen durchrühren, damit das Sorbet cremig wird.
    Sorbet portionsweise in Gläser füllen und mit Sekt auffüllen.
    :Stichworte : Dessert, Eis, Getränk, Johannisbeere, Nachspeise
    : : Sekt, Sorbet
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Johannisbeer-Sorbet mit Sekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.