Johannisbeeren mit Eierlikör
Zutatenliste

500 g | Johannisbeeren |
3 | gut geh. El Zucker |
1 ct | Vanillinzucker |
4 EL | Eierlikör |
250 g | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Johannisbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit Zucker
Vanillinzucker und Eierlikör mischen, gut durchziehen lassen und in Gläser
füllen.
Die Schlagsahne etwas anschlagen und kurz vor dem Verzehr über die
Johannisbeeren geben.
:Stichworte : Dessert, Johannisbeere, Nachspeise, Obst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Johannisbeeren mit Eierlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.