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Jugoslawischer Auflauf

Jugoslawischer Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen mit 220° vorheizen.
    Ein Backblech mit den Kartoffelscheiben belegen (nur eine Schicht
    oder maximal Boden bedeckt), dann eine Schicht Zwiebeln, wieder eine
    Schicht Kartoffeln. Dann kommt eine Schicht Hackfleisch, dann wieder
    eine Schicht Kartoffeln, eine Schicht Zwiebeln und abschliessend eine
    Schicht Kartoffeln.
    Das ganze bei 180° 30 min. backen. Bitte die Temperatur so anpassen,
    dass der Auflauf nach 30 min. halb durch ist. Nach besagten 30 min.
    zieht man das Backblech aus dem Ofen und mischt das Wasser und die
    Milch. Dieses Gemisch dann gleichmässig über den Auflauf verteilen,
    denselben mit Alufolie abdecken und für weitere 30 Minuten in den
    Backofen schieben (Der Clou ist, dass der Auflauf dann halb gebacken
    und halb gekocht ist). Anschliessend heiss servieren.
    Und nun zur FAQ (die Fragen, mit denen ich beim ersten Posten dieses
    Rezepts zugemailt wurde) :
    F: Wie verhindere ich, das das ganze anbrennt ? Backblech einfetten,
    mit Mehl oder mit Alufolie auslegen oder was?
    A: Es gibt für dieses Rezept keine spezielle Regelung, mach was Du
    willst!
    F: Du <censored>! Alles ist verbrannt! Meinen Backofen kann ich
    wegschmeissen!
    A: Öh, ahem (in die Luft guck, träller, pfeif) Schönes Wetter heute...
    _brigens, ich ging davon aus, dass Du deinen Backofen kennst und
    weisst, welche Temperatur Du einstellen musst!
    F: Fehlen da nicht noch ein paar Gewürze ?! Kann mir nicht
    vorstellen, dass sowas simples ungewürzt schmeckt !
    A: Es schmeckt auch so schon würzig genug, glaub' mir !
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 16 Jul 1994
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Kommentare zum Rezept Jugoslawischer Auflauf

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