Jugoslawischer Zwiebelsalat
Zutatenliste

400 g | Zwiebeln |
1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, grün |
250 ml | Olivenöl |
3 EL | Kräuteressig |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
1 TL | Thymian, frischer gehackter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten
werden geviertelt, entkernt und gewaschen. Mit einem scharfen Messer
in möglichst dünne Streifen schneiden.
Verrühren Sie das Öl mit dem Kräuteressig, geben Sie Salz, Pfeffer,
Zucker und den Thymian dazu. Mischen Sie die Zwiebelringe und die
Paprikastreifen unter die Sauce.
Alles zusammen mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen.
*
Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jugoslawischer Zwiebelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.