Kabeljau auf Gemüse
Zutatenliste

400 g | Kabeljaufilet |
½ | Zitrone (unbehandelt) |
2 | mittlere Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Möhre |
40 ml | Sherry |
½ | Fenchelknolle |
500 g | Tomaten |
Petersilie | |
50 g | Butter |
2 | Lorbeerblätter |
125 ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln.
Zwiebeln, Knoblauch, Möhre und Fenchel putzen und klein schneiden.
30 g Butter erhitzen, Gemüse anschwitzen, Salz, Pfeffer, Sherry,
Lorbeer, die abgeriebene Zitronenschale und Gemüsebrühe dazu geben
und 10 min. dünsten. Fisch salzen und Pfeffern und auf das Gemüse
legen. Restliche Butter in Flocken auf den Fisch legen, abdecken und
10 min. dünsten. Tomaten schälen würfeln. Fisch vom Gemüse nehmen und
warm stellen. Gemüse und Tomaten aufkochen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dazu gibt's Reis.
**
Gepostet von: Lorenz Lammersdorf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kabeljau auf Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.